Счётчик Яшы
Хрустящее тесто для пиццы: рецепт
Фаст-фуд

Хрустящее тесто для пиццы: рецепт

Хрустящее тесто для пиццы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кабачковые котлеты
  • 3 ст. натёртых цуккини (1 большой кабачок)
  • 2 ст. панировочных сухарей
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 2 ч. л. мелко порубленного свежего базилика
  • 2 ч. л. мелко порубленного свежего орегано
  • 2 ч. л. измельчённого чеснока
  • 4 больших яйца
  • 0,5 ст. простокваши или кефира
  • 1/4 ст. растительного масла
  • Сметана с зеленью
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. измельчённого свежего шнитт-лука
  • 1 ст. л. порубленного свежего укропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чаше стационарного миксера смешайте до однородности хлебную муку, сахар, дрожжи и соль. Пока работает миксер, добавьте воду и 2 ст. л. масла и вымешивайте тесто, пока оно не соберется в шар.

2

Если тесто получилось клейким, добавляйте еще муки, по 1 ст. л., пока образовавшийся шар не станет достаточно плотным. Если тесто получилось слишком сухим, добавляйте по 1 ст. л. воды. Выложите тесто на слегка припыленную мукой поверхность и аккуратно вымесите в гладкий упругий шар.Смажьте большую миску оставшимися 2 ч. л. оливкового масла, положите тесто, накройте миску пищевой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось в два раза, примерно на 1 ч.

3

Выложите тесто на слегка припыленную мукой поверхность и разделите на две равные части. Накройте каждую чистым кухонным полотенцем или пищевой пленкой и дайте постоять 10 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться