Перловая каша с говядиной
Ingredients
- 1 кусочек (2,5 см.) имбиря, очистить
- 1 перец чили серрано, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и крупно порубить
- 1/2 маленькой луковицы, крупно порубить
- Половину ч. л. молотого кумина
- Крупная соль
- Половину ст. л. греческого йогурта
- 2 ч. л. свежевыжатого сока лайма
- 1/3 ст. рубленой свежей кинзы
- 1 ст. л. растительного масла
- 2 ст. нарезанного мяса жаренного на гриле цыпленка, без кожи
- 2 моркови среднего размера, крупно натереть на терке
- 4 лаваша средней толщины или питы без карманов, подогреть
- Чипсы, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в кастрюле с толстым дном говядину, перловую крупу, грибы, сельдерей, морковь, лук-порей, тимьян, мясной бульон и соевый соус. Добавить 1 стакан воды, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, 8 часов. По мере необходимости добавлять горячую воду.Снять кастрюлю с плиты и убрать весь лишний жир. Переложить говядину на разделочную доску и немного остудить, нарезать маленькими кусочками. Разбавить перловую кашу небольшим количеством горячей воды по желанию. Разделить перловую кашу на порции и посыпать мясом говядины, подавать с хреном.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023