Счётчик Яшы
Перловая каша с говядиной: рецепт
Блюда на мультиварки

Перловая каша с говядиной: рецепт

Перловая каша с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кусочек (2,5 см.) имбиря, очистить
  • 1 перец чили серрано, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и крупно порубить
  • 1/2 маленькой луковицы, крупно порубить
  • Половину ч. л. молотого кумина
  • Крупная соль
  • Половину ст. л. греческого йогурта
  • 2 ч. л. свежевыжатого сока лайма
  • 1/3 ст. рубленой свежей кинзы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. нарезанного мяса жаренного на гриле цыпленка, без кожи
  • 2 моркови среднего размера, крупно натереть на терке
  • 4 лаваша средней толщины или питы без карманов, подогреть
  • Чипсы, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в кастрюле с толстым дном говядину, перловую крупу, грибы, сельдерей, морковь, лук-порей, тимьян, мясной бульон и соевый соус. Добавить 1 стакан воды, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, 8 часов. По мере необходимости добавлять горячую воду.Снять кастрюлю с плиты и убрать весь лишний жир. Переложить говядину на разделочную доску и немного остудить, нарезать маленькими кусочками. Разбавить перловую кашу небольшим количеством горячей воды по желанию. Разделить перловую кашу на порции и посыпать мясом говядины, подавать с хреном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться