Счётчик Яшы
Смесь для гамбургеров «Слоппи Джо» из фарша индейки: рецепт
Консервация

Смесь для гамбургеров «Слоппи Джо» из фарша индейки: рецепт

Смесь для гамбургеров «Слоппи Джо» из фарша индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Слоппи Джо
  • Оливковое масло класса extra-virgin
  • 1 нарезанная кубиками большая луковица
  • 700 гр. постного фарша из индейки
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 ст. кетчупа
  • 1/4 ст. желтой горчицы
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 12 небольших круглых булочек
  • Маринованные огурчики домашнего приготовления
  • 5 огурцов для засола (около 10 см в длину)
  • 4 ломтика свежего хрена, очищенного и нарезанного ломтиками по 1,5 см
  • 4 веточки пахучего укропа
  • 1 ст. натурального 5% уксуса
  • 1 ст. сахара
  • 3 ст. воды
  • 4 очищенных зубка чеснока
  • 2 ст. л. приправы для маринования
  • 2 ч. л. куркумы
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • Дополнительные приспособления: 1 банка с завинчивающейся крышкой объемом 1 л, стерилизованная в кипящей воде

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте толстостенную кастрюлю на умеренно сильный огонь и добавьте 3 порции оливкового масла (приблизительно 40 мл.). Положите лук и пассеруйте 2-3 мин. до прозрачности. Добавьте фарш из индейки, хорошо посолите и поперчите и все хорошо обжарьте, перемешивая и разбивая кусочки деревянной ложкой, 7-10 мин. Добавьте кетчуп, горчицу, кайенский перец, коричневый сахар и томатную пасту. Уменьшите огонь и тушите 10-12 мин. В конце приготовления добавьте красный винный уксус и еще раз приправьте перед тем, как выкладывать фарш на булочки с маринованными огурчиками.Маринованные огурчики домашнего приготовления

2

Помойте огурцы, нарежьте их кружочками толщиной 0,5 см. и сложите в горячие стерилизованные банки с хреном и укропом.

3

Поставьте большую кастрюлю на средний огонь, добавив туда уксус, сахар, воду, чеснок и специи для маринования. Доведите маринад до кипения, залейте им огурцы и хрен и закройте крышкой. Дайте остыть при комнатной температуре, затем храните в холодильнике. Можно использовать охлажденными, но для лучшего аромата оставьте их на ночь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться