Счётчик Яшы
Салат из брокколи и цветной капусты: рецепт
Салаты

Салат из брокколи и цветной капусты: рецепт

Салат из брокколи и цветной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. мяса куриных бедер с кожей, но без костей
  • 2 ст. обычного белого риса
  • Половину ст. л. соевого соуса с низким содержанием соли
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1 ст. л. нарезанного чеснока
  • 1 кусок (2,5 см.) очищенного свежего имбиря (1/2 натереть, другую половину нарезать тонкими ломтиками)
  • 1 ст. л. канолового масла
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 3,5 ст. воды
  • 2 пучка зеленого лука (концы срезать)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите лук в ледяную воду на 10 мин., чтобы смягчить острый вкус, затем обсушите.В большую салатницу сложите бекон, брокколи, цветную капусту и лук. В маленькой миске смешайте сахар, уксус и дижонскую горчицу. Постепенно, взбивая, добавляйте масло, чтобы получилась эмульсия. Смешайте майонез и приправы для морепродуктов. Посолите и поперчите. Вылейте заправку на овощи и перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться