Счётчик Яшы
Вяленые томаты и козий сыр на шпажках: рецепт
Калорийность блюд

Вяленые томаты и козий сыр на шпажках: рецепт

Вяленые томаты и козий сыр на шпажках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большая мускатная тыква
  • 1,1 кг. брюссельской капусты
  • 4 красных лука, нарезанных на куски
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • 1 ст. л. порошка чили
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • Щепотка свежемолотого чёрного перца
  • 1/4 ст. гранатовой патоки
  • 1 ст. зёрен граната

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в кувшин горячую воду. Окуните нож в горячую воду и разрежьте полено козьего сыра продольно пополам. Разрежьте каждую половинку на 10 частей, не забывая между разрезами опускать нож в горячую воду, чтобы обеспечить чистый срез.Скатайте каждый кусочек козьего сыра в шарики диаметром примерно 1 см. и выложите на противень, застеленный вощёной бумагой. Насыпьте измельчённые фисташки в неглубокую миску. Обваляйте половину шарика козьего сыра в орехах. Верните на противень и повторите то же самое с оставшимися шариками козьего сыра.

2

Слейте масло с помидоров и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Насадите на шпажку шарик козьего сыра. Положите лист базилика поверх вяленого помидора. Сложите помидор пополам вокруг листа базилика и насадите на шпажку с сыром. Повторите то же самое с оставшимися шпажками. Выложите на сервировочное блюдо, накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться