Веганский мак-н-чиз в духовке
Ingredients
- 1 лук, нарезанный тонкими полукольцами
- 2 батата, очищенных, разрежьте продольно пополам и нарежьте тонкими полукруглыми ломтиками
- 6 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 8 больших яиц
- 1 ст. тёртого сыра манчего (примерно 110 гр.)
- 2 ст. л. хересного уксуса
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 3 кочана бельгийского эндивия, разрезанных продольно пополам, и нарезанных кусками по 2,5 см.
- 3 ст. л. мелко порубленного миндаля
- 3 ст. л. мелко порубленного шнитт-лука
Пошаговая рецепт приготовления
Отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и держите их в тепле.Тем временем смешайте кешью с достаточным количеством кипятка, чтобы покрыть их в миске среднего размера. Дайте настояться 10 мин.. Слейте воду.
Разогрейте духовку до 200°С.Смешайте замоченные орехи, пищевые дрожжи, кукурузный крахмал, чесночный порошок, молотую горчицу и 1,5 ст. воды в мощном блендере. Взбейте до получения однородной массы, при необходимости добавляя больше воды для получения желаемой консистенции. Добавьте тыквенное пюре, посолите, и поперчите по вкусу.Выложите отварные макароны и соус в слегка смазанную маслом форму для запекания размером 22×32 см. Смешайте панко, пармезан и оливковое масло в миске. Равномерно посыпьте макароны. Запекайте, пока макароны не начнут пузыриться, а топпинг не подрумянится, 20–25 мин..
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023