Счётчик Яшы
Веганский мак-н-чиз в духовке: рецепт
Веганские блюда

Веганский мак-н-чиз в духовке: рецепт

Веганский мак-н-чиз в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 лук, нарезанный тонкими полукольцами
  • 2 батата, очищенных, разрежьте продольно пополам и нарежьте тонкими полукруглыми ломтиками
  • 6 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 8 больших яиц
  • 1 ст. тёртого сыра манчего (примерно 110 гр.)
  • 2 ст. л. хересного уксуса
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 3 кочана бельгийского эндивия, разрезанных продольно пополам, и нарезанных кусками по 2,5 см.
  • 3 ст. л. мелко порубленного миндаля
  • 3 ст. л. мелко порубленного шнитт-лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и держите их в тепле.Тем временем смешайте кешью с достаточным количеством кипятка, чтобы покрыть их в миске среднего размера. Дайте настояться 10 мин.. Слейте воду.

2

Разогрейте духовку до 200°С.Смешайте замоченные орехи, пищевые дрожжи, кукурузный крахмал, чесночный порошок, молотую горчицу и 1,5 ст. воды в мощном блендере. Взбейте до получения однородной массы, при необходимости добавляя больше воды для получения желаемой консистенции. Добавьте тыквенное пюре, посолите, и поперчите по вкусу.Выложите отварные макароны и соус в слегка смазанную маслом форму для запекания размером 22×32 см. Смешайте панко, пармезан и оливковое масло в миске. Равномерно посыпьте макароны. Запекайте, пока макароны не начнут пузыриться, а топпинг не подрумянится, 20–25 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться