Счётчик Яшы
Веганские яйца «Бенедикт»: рецепт
Веганские блюда

Веганские яйца «Бенедикт»: рецепт

Веганские яйца «Бенедикт»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. свежего базилика
  • Половину ст. л. свежей мяты
  • Половину ст. л. свежей кинзы
  • 1 ст. л. очищенного рубленого имбиря
  • 1 перец халапеньо, очистить от семечек
  • 2 ст. л. рубленого репчатого лука
  • 2 ст. л. свежего сока лайма
  • 2 ст. л. воды
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ст. растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде среднего размера растопите веганский маргарин. Смешайте заменитель яиц с водой в миске и добавьте в сковороду. По мере помешивания смесь загустеет. Добавьте соевое молоко и остальные ингредиенты. Продолжайте помешивать на сильном огне, пока соус не загустеет. Отложите.Яйца:

2

В небольшой миске смешайте пшеничную и кукурузную муку, соль и чёрный перец по вкусу. Ложкой для мороженого среднего размера наберите 2 шарика тофу, напоминающих по форме яйца. Обваляйте тофу в мучной смеси. Обжарьте тофу во фритюрнице или в кастрюле с 2 ст. масла в течение 2 мин.. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Посолите и поперчите по вкусу.

3

Чесночный шпинат:

4

Обжарьте шпинат с чесноком в масле на сковороде. Поджарьте итальянский хлеб. Выложите на тарелку тосты, добавьте шпинат, яйца из тофу и полейте веганским голландским соусом!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться