Хот-доги с сосисками-гриль, сладким перцем, луком и соусом карри
Ingredients
- 1 средний клубень картофеля, очищенный и нарезанный кубиками по 0,5 см.
- 4 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 ст. л. пищевых дрожжей
- 1 средний лук-шалот, мелко порубленный
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ч. л. томатной пасты
- 0,5 ч. л. сладкой копчёной паприки
- Щепотка кайенского перца
- 0,5 ст. свободно уложенных свежих листьев петрушки, порубленных
- 2 больших консервированных перца пикильо, мелко порубленных
- 12 оливок каламата, мелко порубленных
- 30 мини-тарталеток из теста фило
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокую сковороду или кастрюлю поместите сосиски и залейте пивом. Добавьте жидкий дым, хлопья красного перца, черный перец горошком, чеснок, лук, 3 вида болгарского перца и заправьте получившуюся смесь щепоткой соли. Доведите до кипения, после чего убавьте огонь до минимума и готовьте еще в течение 15 мин. Передвигайте сосиски в случае, если во время готовки они сдвинутся и не будут полностью покрыты пивом.Смажьте гриль растительным маслом и разогрейте до умеренно высокой температуры. Извлеките сосиски из сковороды или кастрюли и поместите на гриль. Запекайте в течение 15 мин., переворачивая каждые 5 мин., чтобы сосиски с двух сторон приобрели коричневый оттенок с темными отметинами от решетки. Снимите сосиски с гриля, прикройте их алюминиевой фольгой и оставьте на 10 мин.
Заранее разогрейте духовку до 65°С.Одновременно с этим, добавьте сахар и уксус в сковороду с приготовленным перцем и луком. Размешивайте до тех пор, пока сахар не растворится в пиве. Готовьте на медленном огне в течение 15 мин.Подогрейте булочки для хот-догов в духовке в течение 5-10 мин. в зависимости от выбранного хлеба.Порежьте каждую сосиску на кружочки шириной примерно 1,25 см. и поместите внутрь подогретого хлеба. Используйте кухонные щипцы для того, чтобы добавить маринованные в пиве перец и лук поверх сосисок без жидкости. На каждую сосиску положите одинаковое количество перца и лука. Добавьте 2 ст. л. кетчупа с карри по рецепту Санни.Кетчуп с карри по рецепту Санни
В глубокой кастрюле смешайте помидоры, чеснок, лук, палочку корицы, имбирь, звездочку бадьяна, сахар, порошок карри, душистый перец, черный перец горошком, щепотку соли, кукурузный сироп и уксус и поставьте готовиться на среднем огне. Доведите смесь до кипения, после уменьшите огонь до минимума. Используйте картофелемялку или деревянную лопатку, чтобы разминать помидоры по мере их приготовления.Прикройте крышкой и, периодически помешивая, готовьте на медленном огне в течение 45 мин. Снимите крышку и, изредка помешивая, готовьте еще 45 мин., чтобы смесь немного выпарилась и загустела. Извлеките палочку корицу, звездочку бадьяна и имбирь. При помощи погружного или стационарного блендера, доведите смесь до однородной массы. Залейте кетчуп в герметичный контейнер и поместите в холодильник на ночь или на некоторое время, пока кетчуп не охладится. Попробуйте готовый кетчуп. При желании - добавьте еще 0,5 ч. л. яблочного уксуса, чтобы уменьшить сладкий привкус. В результате должно получиться 4-5 ст. готового кетчупа.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023