Счётчик Яшы
Азиатская зелень в соево-медовой заправке в пароварке: рецепт
Калорийность блюд

Азиатская зелень в соево-медовой заправке в пароварке: рецепт

Азиатская зелень в соево-медовой заправке в пароварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. порезанной кубиками говяжьей мякоти из куска пашины
  • Крупная соль и дробленый черный перец
  • 4-6 толсто порезанных ломтиков копченой на яблоневых дровах свиной грудинки (примерно 1 ст. л.) порезанных кубиками 0,5 см.
  • 1,5 ст. нарезанного кубиками 0,5 см. красного лука
  • Половину ст. л. (2 шт. среднего размера) нарезанного мелкими кубиками перца халапеньо (удалить семена)
  • 3 ст. л. измельченного чеснока
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 1 ч. л. дробленого черного перца
  • Яблочный уксус высшего сорта
  • 1 банка (425 гр.) консервированной белой фасоли с рассолом
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли Лима с рассолом
  • 1 банка (425 гр.) консервированной красной фасоли с рассолом
  • 1/3 ст. патоки
  • 2 ст. л. темно-коричневого сахара
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 1/3 ст. кетчупа
  • Хлеб с хрустящей корочкой для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте примерно 2,5 см. воды в вок и на сильном огне доведите его до кипения.Положите зелень в бамбуковую пароварку и накройте крышкой. Поставьте пароварку в вок и готовьте овощи на пару примерно 5 мин. или пока они не станут мягкими.

2

Тем временем приготовьте заправку, смешав в небольшой миске соевый соус, уксус, мёд, масло и 1 ст. л. кунжута.Выложите готовую зелень на сервировочное блюдо, полейте заправкой и хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Посыпьте кунжутом и сразу же подавайте к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться