Счётчик Яшы
Боулы с киноа, стейком и овощами: рецепт
Здоровое питание

Боулы с киноа, стейком и овощами: рецепт

Боулы с киноа, стейком и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 10 листов теста фило
  • 450 гр. козьего сыра
  • 110 гр. обжаренных кедровых орехов
  • 1 ст. л. нарезанного розмарина
  • 1 ст. л. нарезанной петрушки
  • 2 ст. л. пюрированного запеченного чеснока
  • Соль и молотый черный перец
  • 225 гр. растопленного сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Приготовьте киноа:

2

Отварите киноа в соответствии с инструкцией на упаковке; разрыхлите вилкой и добавьте кинзу и цедру лайма. Посолите по вкусу.

3

Тем временем приготовьте овощи:

4

Смешайте батат, поблано и красный лук в большой миске с чесноком, порошком чили, зирой и чесночным порошком; посолите и поперчите по вкусу. Выложите овощи на противень с бортиками. Запекайте до готовности и хрустящих краёв, 20-25 мин..Приготовьте стейк:

5

Посолите и поперчите стейк. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Добавьте стейк и жарьте, по 3-5 мин. с каждой стороны до слабой прожарки. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 10 мин. перед нарезкой.Соберите боулы:

6

Разложите киноа в 4 неглубокие миски. Сверху выложите овощи, стейк, пико-де-гальо, сбрызните сметаной и посыпьте кинзой. Подавайте с дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться