Счётчик Яшы
Тыквенный суп в аэрогриле: рецепт
Калорийность блюд

Тыквенный суп в аэрогриле: рецепт

Тыквенный суп в аэрогриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 45 мл. текилы
  • 30 мл. Лилле Розе
  • 7 мл. лимонного сока
  • 2 капли апельсинового биттера

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте аэрогриль объёмом 6 л. до 190°С. Смешайте в большой миске тыкву, морковь, сладкий перец, лук, оливковое масло, измельчённый чеснок, имбирь, тимьян, 1,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Переложите всё в корзину аэрогриля. Обжаривайте до золотисто-коричневой корочки, перемешав в середине жарки, примерно 20 мин..Переложите обжаренные овощи в большую кастрюлю или казан и добавьте бульон и сливки. Взбейте всё погружным блендером на умеренно-высокой мощности до получения очень однородной массы (или же взбейте в стационарном блендере: сначала дайте овощам остыть в течение 5 мин., затем переложите в блендер, заполняя только наполовину, прикройте крышкой, оставив один уголок открытым, накройте крышку кухонным полотенцем, чтобы не летели брызги, и взбивайте до получения однородной массы. Перелейте полученную смесь в кастрюлю).

2

Варите суп на умеренно-слабом огне, периодически помешивая, примерно 5 мин.. Попробуйте на вкус, подсолите и поперчите. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте тыквенными семечками, сбрызните крем-фреш или йогуртом и посыпьте шнитт-луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться