Счётчик Яшы
Сёмга в медово-горчичном соусе в духовке: рецепт
Здоровое питание

Сёмга в медово-горчичном соусе в духовке: рецепт

Сёмга в медово-горчичном соусе в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (517 гр.) сухой смеси для приготовления белого бисквита (рецепт белого бисквита см. здесь)
  • 1 и 1/4 ст. воды
  • 1/3 ст. растительного масла
  • 3 яичных белка
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • По 1 ст. л. сухого желе со вкусом: лимона, апельсина, вишни, винограда, лайма и синей малины
  • 2 ст. кипятка
  • 2 банки по 340 гр. белой взбитой глазури для торта
  • Цветная декоративная глазурь: жёлтая, оранжевая, красная, фиолетовая, синяя, зелёная

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите большой противень силиконовым ковриком с антипригарным покрытием и выложите сверху сёмгу кожей вниз. Отставьте.В миске среднего размера смешайте майонез, горчицу, мёд и зелёный лук и тщательно перемешайте. Отложите половину соуса. Ложкой полейте рыбу оставшимся соусом, равномерно распределив его по верху и бокам каждого филе. Посолите и поперчите.

2

Запекайте, пока рыба не станет плотной в центре, 7 мин.. Переключите духовку в режим гриля. Жарьте рыбу в течение 6–7 мин., но следите за тем, чтобы она не пережарилась. Посыпьте зелёным луком и подавайте с оставшимся соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться