Печенье с кокосом и орехами макадамия
Ingredients
- 1 упаковка (500 г) готовой смеси для выпечки сахарного печенья
- 1 яйцо
- 110 г растопленного сливочного масла
- 3/4 ст. сладких кокосовых хлопьев
- Половину ст. л. измельченных орехов макадамия
- Половину ст. л. поломанного белого шоколада для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте духовку до 190С.В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме белого шоколада. Вымешивайте до состояния мягкого теста.
2
Выложите тесто с помощью столовой ложки на смазанный жиром противень. Выпекайте 15-16 мин. до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и остудите в течение 1 мин.Растопите белый шоколад в микроволновке периодами по 30 сек., перемешивая после каждого отключения. Украсьте печенье, каплями или полосками шоколада.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023