Счётчик Яшы
Печенье с кокосом и орехами макадамия: рецепт
Праздничные блюда

Печенье с кокосом и орехами макадамия: рецепт

Печенье с кокосом и орехами макадамия

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (500 г) готовой смеси для выпечки сахарного печенья
  • 1 яйцо
  • 110 г растопленного сливочного масла
  • 3/4 ст. сладких кокосовых хлопьев
  • Половину ст. л. измельченных орехов макадамия
  • Половину ст. л. поломанного белого шоколада для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте духовку до 190С.В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме белого шоколада. Вымешивайте до состояния мягкого теста.

2

Выложите тесто с помощью столовой ложки на смазанный жиром противень. Выпекайте 15-16 мин. до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и остудите в течение 1 мин.Растопите белый шоколад в микроволновке периодами по 30 сек., перемешивая после каждого отключения. Украсьте печенье, каплями или полосками шоколада.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться