Счётчик Яшы
Глазурь для пончиков: рецепт
Праздничные блюда

Глазурь для пончиков: рецепт

Глазурь для пончиков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 небольшая тыква-спагетти (примерно 1,3 кг.)
  • 1 банка (800 гр.) консервированных целых помидоров
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 средний лук, мелко порубленный
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • Перетёртые хлопья красного перца, по необходимости
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • Порванные свежие листья базилика, для подачи
  • Необходимое оборудование: мультиварка объёмом 6-8 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера смешайте молоко и ваниль и нагрейте на слабом огне, пока молоко не станет тёплым. Просейте сахарную пудру в молочную смесь. Медленно перемешайте. Снимите кастрюлю с огня и поставьте над миской с горячей водой.Окунайте по одному пончику в глазурь и кладите их на подставку-решётку, установленную над противнем. Дайте застыть в течение 5 мин. и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться