Счётчик Яшы
Кукурузные маффины: рецепт
Блюда для обеда

Кукурузные маффины: рецепт

Кукурузные маффины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2/3 ст. кукурузной муки
  • 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 3/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/8 ч. л. свежемолотого черного перца
  • Половину ст. л. мелкорубленого репчатого лука
  • 1/3 ст. л. свежего молока
  • 2 больших яйца, слегка взбить
  • 2 ст. л. топленого сливочного масла
  • Растительное масло, для смазывания формы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 230 С. Смазать растительным маслом форму для выпечки с 24 маленькими круглыми углублениями.В миске среднего размера смешать кукурузную муку, пшеничную муку, разрыхлитель, соль и перец.

2

В отдельной миске смешать репчатый лук, молоко, яйца и сливочное масло. Перелить получившуюся яичную массу в миску с мукой и перемешать с помощью ложки.Разлить по 1 столовой ложке теста в каждое углубление в форме. Поставить в духовку и запекать кукурузные маффины до золотистого цвета в течение 10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться