Счётчик Яшы
Порционные митлофы: рецепт
Блюда для обеда

Порционные митлофы: рецепт

Порционные митлофы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 авокадо
  • Половина маленькой красной луковицы, мелко нарезанная
  • 1 большой зубчик чеснока, натрите на тёрке или измельчите в пасту
  • 1–2 перца чипотле в соусе адобо, очищенных от семян и мелко нарезанных, + ложка соуса адобо
  • Небольшая горсть свежих листьев кинзы, мелко порубите
  • Цедра и сок 1 лайма
  • Чипсы из тортильи для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.В сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, тимьян, соль и чёрный перец и жарьте на умеренно слабом огне, периодически помешивая, в течение 8-10 мин., пока лук не станет прозрачным, но он не должен потемнеть. Выключите огонь, добавьте вустерский соус, куриный бульон и томатную пасту. Дайте немного остыть.

2

В большой миске смешайте говяжий фарш, луковую смесь, панировочные сухари и яйца и слегка перемешайте вилкой. Не мните смесь, иначе митлофы станут плотными.Разделите смесь на 6 порций (по 280-300 гр.) и на противне сформуйте из каждой порции небольшую буханку. Смажьте каждый митлоф примерно 1 ст. л. кетчупа. Запекайте в течение 40-45 мин., пока внутренняя температура мяса не достигнет 68°С-71°С. Подавайте порционные митлофы горячими.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться