Счётчик Яшы
Клубнично-грейпфрутовая розовая сангрия: рецепт
Летние блюда

Клубнично-грейпфрутовая розовая сангрия: рецепт

Клубнично-грейпфрутовая розовая сангрия

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ломтика хлеба, подойдёт любой: белый, ржаной, бриошь, на закваске, картофельный, цельнозерновой или пумперникель
  • 4 ст. л. майонеза или размягчённого несолёного сливочного масла
  • 110 гр. нарезанного плавкого сыра (примерно 6 ломтиков), подойдёт американский, чеддер, мюнстер, хаварти, швейцарский, фонтина, моцарелла, Монтерей-Джек, Пеппер-Джек или проволоне
  • Необходимое оборудование: аэрогриль объёмом 6 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите грейпфрут срезами вниз и нарежьте тонкими ломтиками. Удерживая ломтики вместе, переверните и разрежьте их пополам. Смешайте грейпфрут, клубнику, лайм и апельсин в кувшине.Затем добавьте розовое вино, грейпфрутовый сок, водку и сахарный сироп. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 8 часов. Подавайте сангрию в бокалах со льдом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться