Клубнично-грейпфрутовая розовая сангрия
Ingredients
- 4 ломтика хлеба, подойдёт любой: белый, ржаной, бриошь, на закваске, картофельный, цельнозерновой или пумперникель
- 4 ст. л. майонеза или размягчённого несолёного сливочного масла
- 110 гр. нарезанного плавкого сыра (примерно 6 ломтиков), подойдёт американский, чеддер, мюнстер, хаварти, швейцарский, фонтина, моцарелла, Монтерей-Джек, Пеппер-Джек или проволоне
- Необходимое оборудование: аэрогриль объёмом 6 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите грейпфрут срезами вниз и нарежьте тонкими ломтиками. Удерживая ломтики вместе, переверните и разрежьте их пополам. Смешайте грейпфрут, клубнику, лайм и апельсин в кувшине.Затем добавьте розовое вино, грейпфрутовый сок, водку и сахарный сироп. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 8 часов. Подавайте сангрию в бокалах со льдом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023