Счётчик Яшы
Яблочный сидр с пряным сливочным маслом: рецепт
Блюда на мультиварки

Яблочный сидр с пряным сливочным маслом: рецепт

Яблочный сидр с пряным сливочным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. крабового мяса кусочками
  • 220 гр. зелёной стручковой фасоли, разрезанной пополам
  • 2/3 ст. простого йогурта с пониженным содержанием жира
  • 3 ст. л. майонеза с пониженным содержанием жира
  • 1 - 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 0,5 ст. порубленного шнитт-лука
  • 1/4 ст. порубленного базилика
  • 3 филе анчоусов, нарезанных
  • 1 авокадо Хасс, разрезанный пополам, нарезанный кубиками
  • 3 сердцевины салата романо, нарезанные
  • 1,5 ст. цельнозерновых сухариков
  • 2 ст. помидоров черри, разрезанных пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать сливочное масло с коричневым сахаром, мускатным орехом, корицей и гвоздикой. Поместить смесь в полиэтиленовый пакет и скатать в ролл диаметром 2,5 см; заморозить в течение 1 часа.Налить в мультиварку яблочный сидр; закрыть и нагревать при сильной температуре в течение 1 часа. Разлить бурбон в шесть бокалов. Затем долить горячий сидр и сверху положить по ломтику пряного сливочного масла.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться