Яблочный сидр с пряным сливочным маслом
Ingredients
- 220 гр. крабового мяса кусочками
- 220 гр. зелёной стручковой фасоли, разрезанной пополам
- 2/3 ст. простого йогурта с пониженным содержанием жира
- 3 ст. л. майонеза с пониженным содержанием жира
- 1 - 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 0,5 ст. порубленного шнитт-лука
- 1/4 ст. порубленного базилика
- 3 филе анчоусов, нарезанных
- 1 авокадо Хасс, разрезанный пополам, нарезанный кубиками
- 3 сердцевины салата романо, нарезанные
- 1,5 ст. цельнозерновых сухариков
- 2 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать сливочное масло с коричневым сахаром, мускатным орехом, корицей и гвоздикой. Поместить смесь в полиэтиленовый пакет и скатать в ролл диаметром 2,5 см; заморозить в течение 1 часа.Налить в мультиварку яблочный сидр; закрыть и нагревать при сильной температуре в течение 1 часа. Разлить бурбон в шесть бокалов. Затем долить горячий сидр и сверху положить по ломтику пряного сливочного масла.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023