Счётчик Яшы
Врапы из капусты со стейком по-тайски: рецепт
Калорийность блюд

Врапы из капусты со стейком по-тайски: рецепт

Врапы из капусты со стейком по-тайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 больших яиц + 4 яичных белка
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 0,5 ст. слабосолёного соуса маринара
  • 3/4 ст. полуобезжиренной натёртой моцареллы (примерно 80 гр.)
  • 30 гр. тонких ломтиков пепперони
  • 2 ст. л. тёртого пармезана
  • 2 ч. л. красного винного уксуса
  • 1 упаковка (280 гр.) смеси итальянской салатной зелени (например, романо и радиккьо; примерно 8 ст. л.)
  • Половина красного сладкого перца, тонко нарезанная
  • Порванные листья базилика, тонко нарезанные
  • 4 ломтика итальянского хлеба с коркой

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до среднего жара.В большой кастрюле доведите воду до кипения. Выключите огонь, добавьте рисовую лапшу и перемешайте. Дайте настояться, чтобы она стала мягкой, 2-4 мин.ы; слейте воду и тщательно промойте лапшу под холодной водой. Вытряхните как можно больше воды и переложите лапшу в миску среднего размера. Сбрызните 1 ч. л. кунжутного масла, посолите и поперчите.

2

Смешайте в небольшой миске 1/4 ст. воды, соус чили, рыбный соус, сок лайма и 2 щепотки соли. Отложите.Посыпьте стейк с обеих сторон солью и чёрным перцем и смажьте всё устричным соусом и оставшейся 1 ч. л. кунжутного масла. Обжаривайте стейк на гриле по 5-6 мин. с каждой стороны до слабой прожарки. Переложите на разделочную доску и дайте мясу отдохнуть 10 мин..Тем временем срежьте 16 наружных листьев с кочана капусты и срежьте верхушки. Тонко нарежьте стейк против волокон. Выложите на капустные листья лапшу, манго, стейк, посыпьте арахисом, кинзой и базиликом. Посолите. Подавайте с соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться