Счётчик Яшы
Слайдер-сэндвичи для пикника: рецепт
Калорийность блюд

Слайдер-сэндвичи для пикника: рецепт

Слайдер-сэндвичи для пикника

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Печенье
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3/4 ст. л. сахарной пудры
  • 1/3 ст. какао-порошка
  • 1/4 ст. сахара-песка
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 275 гр. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • Глазурь
  • 2,5 ст. л. сахарной пудры
  • 5 ч. л. сухого яичного белка
  • 1/4 ст. воды + дополнительно по необходимости
  • 0,5 ч. л. вишнёвого экстракта
  • Красный гелевый пищевой краситель

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до среднего жара.Смешайте говяжий фарш, жирные сливки, вустерский, соль и немного перца в миске. Тщательно перемешайте ингредиенты руками. Сформируйте котлеты по 1/4 ст. мясной смеси. Всего получится 16 котлет. Сделайте углубление большим пальцем, чтобы котлеты не слишком раздулись при жарке.

2

Обжаривайте слайдеры на гриле до готовности, по 2–3 мин. с каждой стороны. Снимите с гриля и выложите на блюдо.Поджарьте разрезанные пополам булочки на гриле. Положите котлеты между булочками и сразу подавайте к столу.Сэндвичи и мак-ни-чиз:

3

Обжарьте бекон в сковороде на умеренно-сильном огне, чтобы он стал слегка хрустящим, примерно 8 мин.. Выложите и нарежьте небольшими кусочками.В другой сковороде на слабом огне обжарьте, периодически помешивая, лук в сливочном масле, чтобы он карамелизовался, 20–30 мин.. Раскрошите горгонзолу вилкой.Разложите бекон, карамелизированный лук и раскрошенную горгонзолу по отдельным тарелкам. Подавайте в качестве вкусной начинки как для слайдеров, так и для мак-н-чиз.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться