Острый арахисово-кокосовый дип-соус
Ingredients
- 1 очищенная от кожуры и семян мускатная тыква (весом приблизительно 1200 гр.), нарезанная кубиками толщиной 3 см.
- 1 ст. л. масла канолы
- 1 нарезанная луковица среднего размера (приблизительно 2 ст. л.)
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 6 ст. куриного или овощного бульона
- 1 ст. л. и 2 ч. л. карри порошка
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 2 ст. л. меда
- Немного натурального йогурта, тыквенных семян для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в блендере 0,5 ст. несладких кокосовых сливок, 0,5 ст. арахисовой пасты, 2 ст. л. слабосолёного соевого соуса, по 1 ст. л. самбал-олек, рисового уксуса и мёда, 2 ч. л. тёртого имбиря и 0,5 ч. л. крупнозернистой соли взбейте до получения до однородной массы.Переложите в миску и посыпьте рубленым арахисом и кинзой; подавайте с огуречными и морковными палочками.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023