Счётчик Яшы
Острый арахисово-кокосовый дип-соус: рецепт
Рецепты для блендера

Острый арахисово-кокосовый дип-соус: рецепт

Острый арахисово-кокосовый дип-соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 очищенная от кожуры и семян мускатная тыква (весом приблизительно 1200 гр.), нарезанная кубиками толщиной 3 см.
  • 1 ст. л. масла канолы
  • 1 нарезанная луковица среднего размера (приблизительно 2 ст. л.)
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 6 ст. куриного или овощного бульона
  • 1 ст. л. и 2 ч. л. карри порошка
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 2 ст. л. меда
  • Немного натурального йогурта, тыквенных семян для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в блендере 0,5 ст. несладких кокосовых сливок, 0,5 ст. арахисовой пасты, 2 ст. л. слабосолёного соевого соуса, по 1 ст. л. самбал-олек, рисового уксуса и мёда, 2 ч. л. тёртого имбиря и 0,5 ч. л. крупнозернистой соли взбейте до получения до однородной массы.Переложите в миску и посыпьте рубленым арахисом и кинзой; подавайте с огуречными и морковными палочками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться