Счётчик Яшы
Замороженная «Маргарита» с питахайей: рецепт
Рецепты для блендера

Замороженная «Маргарита» с питахайей: рецепт

Замороженная «Маргарита» с питахайей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Запеканка из макарон
  • 450 гр. пасты зити с бороздками
  • 3 ст. л. оливкового масла, +3 поворота сковороды
  • 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 1 банка (800 гр.) консервированных целых очищенных помидоров
  • 1 банка (400 гр.) консервированных перетёртых помидоров
  • Крупная соль
  • Горсть свежих листьев базилика, порвите
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. муки высшего сорта
  • Щедрая щепотка тёртого мускатного ореха
  • 2 ст. цельного молока
  • 0,5 ст. тёртого сыра азиаго
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 1 ст. тонких ломтиков свежей моцареллы
  • Хлеб с коркой, для подачи
  • Салат из шпината и артишоков
  • 350 гр., 4 - 5 ст., плотно уложенного мелкого шпината
  • 2 банки по 425 гр. консервированных сердцевин артишоков в воде, слейте воду и нарежьте артишоки
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубленный
  • 2 ч. л. лимонной цедры
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1/4 - 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin
  • Горсть тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в блендере один пакет (90 гр.) замороженного пюре из питахайи без сахара, 60 мл. серебряной текилы, по 30 мл. светлого сиропа из агавы и свежевыжатого сока лайма, 1/4 ч. л. тёртой цедры лайма и 1 ст. льда.Взбейте до получения густой однородной массы. Подавайте в бокале с солёной каёмкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться