Счётчик Яшы
Острая зелёная «Маргарита»: рецепт
Рецепты для одного

Острая зелёная «Маргарита»: рецепт

Острая зелёная «Маргарита»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 сушёных перца анчо, очищенных от семян
  • 1/4 ст. апельсинового сока
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока, порубленных
  • 1 небольшой лук, нарезанный мелкими кубиками
  • 1 консервированный перец чипотле в соусе адобо
  • 1,3 кг. тонких котлет из свиной корейки без костей
  • 1 большой ананас
  • 3 ст. л. охлаждённого несолёного сливочного масла, 3 куска
  • 0,5 ст. свежих листьев кинзы, порубленных
  • 1 небольшой красный лук, нарезанный кубиками
  • Сок 1 лайма
  • Половина перца хабанеро, очищенная от семян и нарезанная мелкими кубиками
  • Тёплые тортильи для подачи
  • Необходимое оборудование: длинный деревянный шампур

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в блендере 1 ст. мелкого шпината, половину нарезанного бессемянного огурца, половину перца серрано (удалите семена, чтобы убавить жгучесть) и 1/4 ст. воды; взбейте до консистенции пюре и процедите через мелкое сито.Для одной порции «Маргариты» смешайте в шейкере со льдом по 45 мл. зелёного сока и серебряной текилы, 20 мл. сока лайма и 7 мл. сиропа из агавы. Процедите в наполненный льдом бокал с краями, украшенными приправой чили-лайм. Украсьте коктейль кружком огурца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться