Острая зелёная «Маргарита»
Ingredients
- 4 сушёных перца анчо, очищенных от семян
- 1/4 ст. апельсинового сока
- 1 ст. л. мёда
- 1 ст. л. томатной пасты
- 2 зубчика чеснока, порубленных
- 1 небольшой лук, нарезанный мелкими кубиками
- 1 консервированный перец чипотле в соусе адобо
- 1,3 кг. тонких котлет из свиной корейки без костей
- 1 большой ананас
- 3 ст. л. охлаждённого несолёного сливочного масла, 3 куска
- 0,5 ст. свежих листьев кинзы, порубленных
- 1 небольшой красный лук, нарезанный кубиками
- Сок 1 лайма
- Половина перца хабанеро, очищенная от семян и нарезанная мелкими кубиками
- Тёплые тортильи для подачи
- Необходимое оборудование: длинный деревянный шампур
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в блендере 1 ст. мелкого шпината, половину нарезанного бессемянного огурца, половину перца серрано (удалите семена, чтобы убавить жгучесть) и 1/4 ст. воды; взбейте до консистенции пюре и процедите через мелкое сито.Для одной порции «Маргариты» смешайте в шейкере со льдом по 45 мл. зелёного сока и серебряной текилы, 20 мл. сока лайма и 7 мл. сиропа из агавы. Процедите в наполненный льдом бокал с краями, украшенными приправой чили-лайм. Украсьте коктейль кружком огурца.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023