Счётчик Яшы
Горько-сладкий аперитив «Негрони»: рецепт
Рецепты для одного

Горько-сладкий аперитив «Негрони»: рецепт

Горько-сладкий аперитив «Негрони»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 30 мл. джина
  • 30 мл. биттера «Кампари»
  • 30 мл. сладкого вермута
  • Апельсиновая цедра для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте джин, Кампари и вермут в шейкер для коктейлей. Добавьте лёд и взболтайте. Перелейте в бокал, наполненный льдом.Скрутите апельсиновую цедру над коктейлем, чтобы выпустить масло, а затем бросьте её в напиток.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться