Счётчик Яшы
Жареные котлеты из свиной корейки с хрустящей корочкой: рецепт
Блюда для ужина

Жареные котлеты из свиной корейки с хрустящей корочкой: рецепт

Жареные котлеты из свиной корейки с хрустящей корочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1,5 ст. сахара-песка
  • 1,5 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста без алюминия (см. Примечание)
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 3 клементина
  • 1 ст. цельного молока комнатной температуры
  • 2 больших яйца
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, растопите и дайте немного остыть
  • 0,5 ст. зёрен граната
  • 0,5 ст. л. сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Насыпьте муку в неглубокую посуду. Разбейте яйца в другую неглубокую миску и взбейте с 1 ч. л. соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца. В третьей неглубокой миске смешайте хлебные крошки с орегано и тимьяном.Обваляйте свиную котлету в муке, стряхнув излишки, окуните её в яйца и затем равномерно покройте хлебными крошками. Отложите в сторону на лист вощёной бумаги или на противень. Повторите то же самое с оставшимися свиными котлетами.

2

Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавив достаточно оливкового масла, чтобы оно доходило до половины высоты котлет (примерно 1/4 ст.). Когда масло замерцает, добавьте в сковороду котлеты и жарьте, пока они не покроются золотистой хрустящей корочкой, по 3-4 мин. с каждой стороны. Переложите готовое мясо на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Подавайте свиные котлеты горячими с припущенным шпинатом и дольками лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться