Счётчик Яшы
Запечённый фаршированный картофель с фасолью: рецепт
Калорийность блюд

Запечённый фаршированный картофель с фасолью: рецепт

Запечённый фаршированный картофель с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 крупных батата, запечённых в духовке или в микроволновой печи до мягкости
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 450 гр. фарша из индейки
  • 1 банка (250 гр.) консервированной чёрной фасоли, промойте
  • 1 ст. кукурузных зёрен
  • 3/4 ст. консервированной сальсы
  • 2 ст. л. приправы для тако
  • 1 авокадо, нарезанное кубиками
  • 1/4 ст. л. сметаны или натурального греческого йогурта
  • 1 перо зелёного лука, мелко нарезанное
  • Рубленая свежая кинза для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте запеченный батат пополам и разомните вилкой мякоть, чтобы в каждой половине образовались небольшие углубления. Отложите.В большой сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте масло. Добавьте фарш из индейки и жарьте, помешивая, пока он не подрумянится, примерно 8 мин.. Добавьте чёрную фасоль, кукурузу, сальсу и приправу для тако и готовьте, помешивая, пока всё не прогреется, 3–4 мин.ы. Снимите сковороду с огня.

2

Выложите ложкой начинку в центр каждой половины батата. Сверху выложите авокадо, ложку сметаны, немного зелёного лука и кинзы. Сразу же подавайте или храните в холодильнике, накрыв крышкой, до 3 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться