Запечённый фаршированный картофель с фасолью
Ingredients
- 3 крупных батата, запечённых в духовке или в микроволновой печи до мягкости
- 1 ст. л. растительного масла
- 450 гр. фарша из индейки
- 1 банка (250 гр.) консервированной чёрной фасоли, промойте
- 1 ст. кукурузных зёрен
- 3/4 ст. консервированной сальсы
- 2 ст. л. приправы для тако
- 1 авокадо, нарезанное кубиками
- 1/4 ст. л. сметаны или натурального греческого йогурта
- 1 перо зелёного лука, мелко нарезанное
- Рубленая свежая кинза для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте запеченный батат пополам и разомните вилкой мякоть, чтобы в каждой половине образовались небольшие углубления. Отложите.В большой сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте масло. Добавьте фарш из индейки и жарьте, помешивая, пока он не подрумянится, примерно 8 мин.. Добавьте чёрную фасоль, кукурузу, сальсу и приправу для тако и готовьте, помешивая, пока всё не прогреется, 3–4 мин.ы. Снимите сковороду с огня.
2
Выложите ложкой начинку в центр каждой половины батата. Сверху выложите авокадо, ложку сметаны, немного зелёного лука и кинзы. Сразу же подавайте или храните в холодильнике, накрыв крышкой, до 3 дней.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023