Счётчик Яшы
Самый вкусный «Сазерак»: рецепт
Рецепты для одного

Самый вкусный «Сазерак»: рецепт

Самый вкусный «Сазерак»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 веточки тимьяна
  • 1/3 ст. л. пшеничной муки
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • Крупнозернистая соль и свежемолотый белый перец
  • 1 кг. говядины для тушения, нарезанной кубиками по 4 см.
  • 450 гр. картофеля, очищенного и разрезанного на 4 части
  • 3 средние моркови, разрежьте поперёк на 3 части
  • 2,5 см. корня имбиря, очистите и мелко натрите
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубленный
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 1 банка (280 гр.) консервированных нарезанных помидоров с зелёными перцами чили
  • 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • Острый соус, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Один стакан олд-фешен поставьте охлаждаться, а другой возьмите для смешивания (этот коктейль не смешивается в шейкере). Положите кубик сахара в стакан. Добавьте пару капель воды и перемешайте сахар, пока он не превратится в пасту. Влейте виски и оба биттера. Добавьте кубики льда и перемешайте.В охлаждённый стакан налейте немного абсента и сполосните им стакан внутри; лишнее вылейте. Процедите коктейль в стакан с абсентом. Выжмите масло из лимонной корки в коктейль и бросьте её в стакан. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться