Счётчик Яшы
Под силу детям: Шарики из воздушного риса: рецепт
Детские блюда

Под силу детям: Шарики из воздушного риса: рецепт

Под силу детям: Шарики из воздушного риса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 нарезанный большой кочан салата ромен
  • Половину ст. л. оливок
  • Половину ст. л. больших каперсов
  • Половину ст. л. нарезанного перца пеппадью
  • 1 нарезанный маленький огурец
  • 1 ст. томатов черри половинками
  • 1/2 головки нарезанного тонкими полукольцами красного репчатого лука
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • Соль и молотый черный перец
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • Половину ч. л. сушеного орегано

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сбрызните большую металлическую миску кулинарным спреем и отложите в сторону.В кастрюле среднего размера смешайте маршмэллоу, сливочное масло, сироп из агавы и 1/4 ч. л. соли и нагревайте на среднем огне, часто помешивая, пока зефир полностью не расплавится, примерно 3 мин.ы. Снимите с огня, добавьте воздушный рис и перемешайте, чтобы покрыть его массой из маршмэллоу.

2

Переложите рисовую массу в подготовленную миску и посыпьте курагой, семенами льна и семечками. Перемешайте деревянной ложкой или руками, слегка сбрызнутыми кулинарным спреем. Сформируйте 8 шариков (примерно по 0,5 ст. каждый).Дайте застыть примерно 30 мин., затем плотно заверните в пергамент или полиэтиленовую плёнку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться