Счётчик Яшы
Паста с печёной брокколи, вялеными томатами и моцареллой: рецепт
Калорийность блюд

Паста с печёной брокколи, вялеными томатами и моцареллой: рецепт

Паста с печёной брокколи, вялеными томатами и моцареллой

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 230 гр. рисовой лапши в стиле пад тай
  • 1 небольшая свиная вырезка (примерно 340 гр.), нарезанная кубиками по 1 см.
  • 1,5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 пучок зелёного лука, нарезанный (белые части отдельно от зелёных)
  • 5 см. свежего корня имбиря, очищенного и измельчённого
  • 6 зубчиков чеснока, измельчённых
  • 3 ст. готовой овощной смеси для стир-фрай (примерно 340 гр.), например, капуста брокколи, морковь и сладкий перец
  • 1/3 ст. порубленной свежей кинзы, базилика и/или мяты
  • Сок лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Крупно нарежьте соцветия брокколи и нежные стебли и добавьте 1 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Выложите в один слой на противень с бортиками и запекайте до готовности и хрустящих краёв, 20 мин..Тем временем в большой кастрюле вскипятите воду. Добавьте щедрую щепотку соли и макароны. Варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте 0,5 ст. воды, затем откиньте макароны на дуршлаг.

2

Смешайте горячие макароны с печёной брокколи, вялеными помидорами, 1/4 ст. воды из-под макарон, оставшейся 1 ст. л. оливкового масла и маслом из-под вяленых помидоров. Добавьте моцареллу, петрушку и столько оставшейся воды из-под макарон, сколько необходимо, чтобы получился лёгкий соус. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться