Десерт из готовых завтраков с мёдом и орехами
Ingredients
- Индейка
- 1 ножка индейки
- 2 крыла индейки
- 1 шейка индейки
- 2 ст. л. рапсового масла (канола)
- 6 больших зубчиков чеснока
- 2 сладкие луковицы Видалия, разрезанные на четвертинки
- 2 моркови, разрезанные на три части
- 3 стебля сельдерея, нарезанные на трети
- 1 ч. л. мелкой соли
- 2 ч. л. чёрного перца
- 6 свежих листьев шалфея
- Изумительная подлива
- 4 ст. л. сливочного масла
- 3/4 ст. л. пшеничной муки
- 4 ст. тёплого бульона из индейки
- 1 ч. л. чёрного перца
- 0,5 ч. л. рубленого шалфея
- 0,5 ч. л. мелкой соли
Пошаговая рецепт приготовления
Застелите форму для выпечки размером 22×32 см. достаточным количеством фольги, чтобы со всех сторон был выступ по 5 см. Смажьте фольгу сливочным маслом.В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте маршмэллоу и мёд и готовьте, периодически помешивая, пока маршмэллоу полностью не растает, примерно 5 мин.. Снимите с огня и добавьте миндальную пасту и ванильный экстракт. Добавьте овсяные хлопья, воздушную пшеницу и 1 ст. рубленых орехов. Перемешайте силиконовой лопаткой, набирая снизу, чтобы равномерно всё покрыть.
Переложите в подготовленную форму для выпечки и распределите ровным слоем. Посыпьте сверху оставшейся 0,5 ст. рубленых орехов и вдавите их дном мерного стакана. Дайте постоять при комнатной температуре, чтобы десерт застыл, примерно 30 мин.. Разрежьте на 24 бруска. Храните при комнатной температуре в плотно закрытом контейнере до 3 дней.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023