Счётчик Яшы
Десерт из готовых завтраков с мёдом и орехами: рецепт
Детские блюда

Десерт из готовых завтраков с мёдом и орехами: рецепт

Десерт из готовых завтраков с мёдом и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Индейка
  • 1 ножка индейки
  • 2 крыла индейки
  • 1 шейка индейки
  • 2 ст. л. рапсового масла (канола)
  • 6 больших зубчиков чеснока
  • 2 сладкие луковицы Видалия, разрезанные на четвертинки
  • 2 моркови, разрезанные на три части
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные на трети
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 2 ч. л. чёрного перца
  • 6 свежих листьев шалфея
  • Изумительная подлива
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 3/4 ст. л. пшеничной муки
  • 4 ст. тёплого бульона из индейки
  • 1 ч. л. чёрного перца
  • 0,5 ч. л. рубленого шалфея
  • 0,5 ч. л. мелкой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите форму для выпечки размером 22×32 см. достаточным количеством фольги, чтобы со всех сторон был выступ по 5 см. Смажьте фольгу сливочным маслом.В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте маршмэллоу и мёд и готовьте, периодически помешивая, пока маршмэллоу полностью не растает, примерно 5 мин.. Снимите с огня и добавьте миндальную пасту и ванильный экстракт. Добавьте овсяные хлопья, воздушную пшеницу и 1 ст. рубленых орехов. Перемешайте силиконовой лопаткой, набирая снизу, чтобы равномерно всё покрыть.

2

Переложите в подготовленную форму для выпечки и распределите ровным слоем. Посыпьте сверху оставшейся 0,5 ст. рубленых орехов и вдавите их дном мерного стакана. Дайте постоять при комнатной температуре, чтобы десерт застыл, примерно 30 мин.. Разрежьте на 24 бруска. Храните при комнатной температуре в плотно закрытом контейнере до 3 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться