Счётчик Яшы
Салат с пастой и радиккьо: рецепт
Блюда для пикника

Салат с пастой и радиккьо: рецепт

Салат с пастой и радиккьо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 225 гр. ореккьетте (ракушки), приготовленные до состояния "аль денте"
  • 2 ст. л. апельсинового джема
  • 1 маленький зубчик чеснока, натереть на терке или очень мелко нарезать
  • 1 ч. л. мелко порубленных листьев орегано, от двух веточек
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 1/2 головки маленького красного лука, нарезать
  • 1 кочан радиккьо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите воду до кипения, посолите ее и сварите пасту аль денте.В миске смешайте апельсиновый джем, чеснок, орегано, горчицу и уксус. Влейте оливковое масло в заправку, непрерывно помешивая, и приправьте ее солью и перцем. Оторвите 8 внешних листьев радиккьо. Сложите из двух листов чашу, чтобы выложить туда салат из пасты. Оставшийся радиккьо порубите. Соедините радиккьо, пасту и лук с заправкой и все перемешайте. Подавайте пасту на чашах из листьев.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться