Счётчик Яшы
Кольцо из тако с курицей «Баффало»: рецепт
Калорийность блюд

Кольцо из тако с курицей «Баффало»: рецепт

Кольцо из тако с курицей «Баффало»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 больших батата
  • 0,5 ст. плотно уложенного коричневого сахара
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ст. л. мелассы
  • Цедра и сок 1 клементина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Сбрызните круглую металлическую форму для пиццы кулинарным спреем. Положите рамекин или миску диаметром 10 см. в центр формы.Смешайте в миске сливочный сыр с острым соусом «Баффало» до получения однородной массы. Добавьте курицу и белую часть зелёного лука. Разложите куриную смесь по кармашкам для тако и посыпьте моцареллой. Расставьте тако на подготовленной форме для пиццы вокруг рамекина, чтобы они выглядели как лучи солнца. Накройте каждый тако ломтиком чеддера (ломтики будут лежать слегка внахлёст). Запекайте, пока сыр не расплавится, а кармашки тако не станут светло-золотистыми, примерно 8 мин..

2

Тем временем в миске среднего размера смешайте кинзу, морковь, сельдерей, листья сельдерея, зелёный лук, сок лайма, 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.Выложите на каждое тако немного салата и сбрызните соусом ранч и острым соусом «Баффало». В рамекин в центре налейте соус ранч, чтобы макать тако.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться