Счётчик Яшы
Рапини с грибами шиитаке: рецепт
Здоровое питание

Рапини с грибами шиитаке: рецепт

Рапини с грибами шиитаке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 пучка нарезанной рапини
  • 220 гр. грибов шиитаке

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите 2 пучка нарезанной рапини в кипящей подсоленной воде, чтобы зелень стала мягче, 5 мин.; слейте воду. В сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла с 2 нарезанными зубчиками чеснока и щепоткой хлопьев красного перца.Добавьте 220 гр. нарезанных шляпок грибов шиитаке и жарьте до золотистого цвета 2 мин.ы. Добавьте еще 2 ст. л. оливкового масла и рапини; готовьте, помешивая, 5 мин.. Посолите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться