Рапини с грибами шиитаке
Ingredients
- 2 пучка нарезанной рапини
- 220 гр. грибов шиитаке
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите 2 пучка нарезанной рапини в кипящей подсоленной воде, чтобы зелень стала мягче, 5 мин.; слейте воду. В сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла с 2 нарезанными зубчиками чеснока и щепоткой хлопьев красного перца.Добавьте 220 гр. нарезанных шляпок грибов шиитаке и жарьте до золотистого цвета 2 мин.ы. Добавьте еще 2 ст. л. оливкового масла и рапини; готовьте, помешивая, 5 мин.. Посолите по вкусу.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023