Счётчик Яшы
Вишнёво-миндальный смузи: рецепт
Калорийность блюд

Вишнёво-миндальный смузи: рецепт

Вишнёво-миндальный смузи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж
  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы
  • 2 ст. л. сахара
  • Мелкой соли
  • 165 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками и охлаждённого
  • 4 ч. л. яблочного или белого уксуса
  • 1/3 ст. ледяной воды + дополнительно по необходимости
  • Начинка
  • 0,5 ст. тонко нарезанного красного лука
  • 1 ст. тёртого сыра монтерей-джек
  • 0,5 ст. порубленной ветчины
  • 0,5 ст. порубленного размороженного шпината, отожмите воду
  • Крем
  • 1 и 1/4 ст. нежирных сливок
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • 3 больших яйца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в блендере банан, вишню, миндальное молоко, йогурт и 1 ст. л. мёда и взбейте до получения однородной массы. При необходимости добавьте ещё ложку мёда.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться