Счётчик Яшы
Пюре из цветной капусты и белой фасоли: рецепт
Калорийность блюд

Пюре из цветной капусты и белой фасоли: рецепт

Пюре из цветной капусты и белой фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Бульон
  • 0,5 ч. л. молотой куркумы
  • 0,5 ч. л. молотого имбиря
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • Щепотка нитей шафрана
  • 1,5 ст. слабосолёного овощного сока
  • 2 ч. л. хариссы (или половина стручка халапеньо, очистите от семян и измельчите)
  • Овощи
  • 600 гр. тыквы кабоча или мускатной тыквы (примерно половина большой тыквы), очищенной от семян и кожуры и нарезанной кубиками по 2,5 см. (примерно 4 ст. л.)
  • 2 пучка мелкой репы (примерно 12 шт.), обрежьте и разрежьте пополам
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
  • 1 лук, нарезанный тонкими дольками
  • 0,5 ст. изюма
  • 3 ст. л. порубленной свежей кинзы
  • 3 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • 8 грибов шиитаке, ножки удалите
  • 4 мелких сладких перца, разрезанных продольно пополам
  • 4 тонких ломтика лимона, разрезанных пополам
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. кускуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите цветную капусту, фасоль, молоко, масло и розмарин в большую кастрюлю. Доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь до умеренно слабого и варите, пока цветная капуста не станет нежнее, примерно 15 мин.. Снимите крышку и продолжайте варить, пока цветная капуста не станет мягкой, но не разваренной, примерно 10 мин..Разомните картофелемялкой, затем добавьте тёртый пармезан. Посыпьте 1 ч. л. соли и парой оборотов мельницы чёрного перца. Подавайте, посыпав струганым пармезаном и украсив свежей веточкой розмарина.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться