Счётчик Яшы
Арктический голец с корочкой из кинзы и зелёная фасоль в духовке: рецепт
Калорийность блюд

Арктический голец с корочкой из кинзы и зелёная фасоль в духовке: рецепт

Арктический голец с корочкой из кинзы и зелёная фасоль в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 крепких груш Бартлетт
  • 1 бутылка красного вина
  • 1 стручок ванили, целый
  • 2 палочки крицы
  • 2 лавровых листа
  • 2 ст. сахара
  • 2 упаковки (240 гр.) сыра маскарпоне, размягчённого
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • Щепотка корицы
  • 0,5 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля и установите решётку в 5 см. от нагревательного элемента.Смешайте фасоль с оливковым маслом, 3/4 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Выложите на противень с бортиками, распределив в один слой. Поджарьте фасоль в духовке в режиме гриля, пока она не станет хрустяще-нежной и не обуглится местами, примерно 4 мин..

2

Смешайте рубленые стебли кинзы с майонезом. Посыпьте каждое филе щедрой щепоткой соли и чёрного перца, а затем распределите смесь с кинзой по кускам рыбы, полностью покрыв их. Положите филе на фасоль и продолжайте жарить до готовности рыбы, 4-5 мин.. Перед подачей на стол посыпьте рубленой кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться