Счётчик Яшы
Панцанелла по-вальдорфски: рецепт
Калорийность блюд

Панцанелла по-вальдорфски: рецепт

Панцанелла по-вальдорфски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж
  • 1,5 ст. крекеров Грэма или печенья «Мария», раскрошите (примерно 180 гр.)
  • 7 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • Начинка
  • 165 гр. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • 6 ст. л. кукурузного сиропа
  • 3 ст. половинок пекана (примерно 300 гр.)
  • 1/4 ст. мексиканской сметаны или сливок для взбивания
  • 1 пластина мексиканского шоколада, измельчите (примерно 80 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Выложите кубики хлеба на небольшой противень и сбрызните 2 ст. л. оливкового масла, чтобы они хорошо покрылись. Запекайте до хрустящей корочки снаружи, чтобы внутри они остались немного мягкими, примерно 12 мин.. Дайте остыть.Маринованный красный лук:

2

Смешайте в миске красный лук, уксус и соль. Отставьте мариноваться на 15 мин., периодически помешивая.

3

Смешайте в небольшой миске уксус, 2 ст. л. оливкового масла и соль.В большую миску положите сельдерей, листья сельдерея, яблоко, фенхель, маринованный красный лук и руколу и аккуратно перемешайте двумя ложками. Добавьте сухарики и заправку; ещё раз перемешайте. Посыпьте горгонзолой и подавайте к столу.

4

Примечание

5

Заморозьте горгонзолу на 4 часа, затем тонко настругайте с помощью овощечистки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться