Счётчик Яшы
Чиа-джем: рецепт
Здоровое питание

Чиа-джем: рецепт

Чиа-джем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2/3 ст. тыквенного пюре
  • 1 уп. (220 гр.) творожного крем-сыра, комнатной температуры
  • 110 гр. сливочного масла
  • Половину ч. л. ванильного экстракта
  • 3 крупных яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 1 ст. толченых орехов пекан
  • 1 ст. л. сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите клубнику, чернику, малину и мёд в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Варите ягоды, часто помешивая, пока они не станут мягкими, примерно 5 мин.. Протрите ягоды над миской и выбросьте твердые остатки. Добавьте семена чиа и отложите в сторону на 10 мин.. Намажьте джем с чиа на свой утренний тост.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться