Счётчик Яшы
Киш со шпинатом, пармезаном и помидорами: рецепт
Калорийность блюд

Киш со шпинатом, пармезаном и помидорами: рецепт

Киш со шпинатом, пармезаном и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тесто
  • 2 упаковки по 220 гр. смеси для кукурузного хлеба
  • 2 больших яйца (или в соответствии с инструкцией на упаковке, не забывая удвоить количество)
  • 2/3 ст. цельного молока
  • 0,5 ст. нарезанных консервированных персиков в сиропе, сироп не выливайте
  • 2 ч. л. приправы чили-лайм
  • 2 халапеньо, мелко нарезанных, с семенами (примерно 1/3 ст. л.)
  • 1 ст. л. растопленного солёного сливочного масла
  • Глазурь
  • 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • 1 ст. л. солёного сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Корж:

2

Предварительно запеките корж. Дайте немного остыть, прежде чем добавлять начинку.Убавьте температуру духовки до 175°С.

3

Начинка:

4

Равномерно посыпьте корж шнитт-луком. Смешайте пармезан, шпинат и помидоры в небольшой миске и выложите их ровным слоем поверх шнитт-лука.

5

Заливка:

6

В миске среднего размера смешайте жирные сливки, розмарин, яйца, 1/4 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца.Залейте начинку и запекайте, пока киш не застынет, 35-50 мин.. Дайте остыть минимум 30 мин. и подавайте тёплым или дайте остыть до комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться