Киш со шпинатом, пармезаном и помидорами
Ingredients
- Тесто
- 2 упаковки по 220 гр. смеси для кукурузного хлеба
- 2 больших яйца (или в соответствии с инструкцией на упаковке, не забывая удвоить количество)
- 2/3 ст. цельного молока
- 0,5 ст. нарезанных консервированных персиков в сиропе, сироп не выливайте
- 2 ч. л. приправы чили-лайм
- 2 халапеньо, мелко нарезанных, с семенами (примерно 1/3 ст. л.)
- 1 ст. л. растопленного солёного сливочного масла
- Глазурь
- 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- 1 ст. л. солёного сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Корж:
2
Предварительно запеките корж. Дайте немного остыть, прежде чем добавлять начинку.Убавьте температуру духовки до 175°С.
3
Начинка:
4
Равномерно посыпьте корж шнитт-луком. Смешайте пармезан, шпинат и помидоры в небольшой миске и выложите их ровным слоем поверх шнитт-лука.
5
Заливка:
6
В миске среднего размера смешайте жирные сливки, розмарин, яйца, 1/4 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца.Залейте начинку и запекайте, пока киш не застынет, 35-50 мин.. Дайте остыть минимум 30 мин. и подавайте тёплым или дайте остыть до комнатной температуры.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023