Счётчик Яшы
Капкейки «Яичница»: рецепт
Весенние блюда

Капкейки «Яичница»: рецепт

Капкейки «Яичница»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (130 г) зефирного крема

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите кремовый зефир на поверхность шоколадных капкейков и распределите обратной стороной ложки. Крем будет продолжать растекаться, пока застывает. Подкрасьте еще немного кремового зефира в жёлто-оранжевый цвет; переложите в пакет на зиплоке и срежьте уголок, затем отсадите «желток» в центр белого круга на каждом капкейке.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться