Нежная яичница-болтунья с сыром и зелёным луком
Ingredients
- 4 толстых ломтика бекона
- 2 больших лука, тонко нарезанных
- 1 ст. раскрошенного кукурузного хлеба
- 2 ст. мелкого шпината
- 1 ст. тёртого острого чеддера
- 1/4 ст. кусочков пекана
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
- 2 половинки курицы без позвоночника (примерно по 700 гр. каждая)
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 1 ст. л. мёда
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте яйца в миске с рикоттой и зелёным луком. Посолите и поперчите по вкусу. В небольшой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно слабом огне растопите сливочное масло. Влейте яичную смесь и осторожно перемешайте резиновой лопаткой до появления мягких, пышных кусочков яичницы. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока яйца полностью не застынут (если готовит яичницу слишком долго, сыр начнёт выделять воду). Разложите яичницу в две тарелки и подавайте горячей.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023