Счётчик Яшы
Нежная яичница-болтунья с сыром и зелёным луком: рецепт
Завтрак

Нежная яичница-болтунья с сыром и зелёным луком: рецепт

Нежная яичница-болтунья с сыром и зелёным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 толстых ломтика бекона
  • 2 больших лука, тонко нарезанных
  • 1 ст. раскрошенного кукурузного хлеба
  • 2 ст. мелкого шпината
  • 1 ст. тёртого острого чеддера
  • 1/4 ст. кусочков пекана
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
  • 2 половинки курицы без позвоночника (примерно по 700 гр. каждая)
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1 ст. л. мёда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте яйца в миске с рикоттой и зелёным луком. Посолите и поперчите по вкусу. В небольшой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно слабом огне растопите сливочное масло. Влейте яичную смесь и осторожно перемешайте резиновой лопаткой до появления мягких, пышных кусочков яичницы. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока яйца полностью не застынут (если готовит яичницу слишком долго, сыр начнёт выделять воду). Разложите яичницу в две тарелки и подавайте горячей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться