Счётчик Яшы
Копчёное острое картофельное пюре: рецепт
Калорийность блюд

Копчёное острое картофельное пюре: рецепт

Копчёное острое картофельное пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. сахара
  • 5 больших яиц
  • 4 ч. л. растворимого кофе
  • Натертая на мелкой терке цедра 1 апельсина
  • 1 банка (420 гр.) сгущенного молока
  • 3,5 ст. нежирных сливок (10 % жирности)
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. молотой корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите картофель в среднюю кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте 2 ст. л. соли. Доведите до кипения и варите картофель, не накрывая крышкой, до готовности, примерно 45 мин.. Слейте воду.Очистите картофель и верните его в кастрюлю (при желании после очистки пропустите его через пресс-пюре или мельницу для овощей). Вилкой или картофелемялкой разомните картофель с молоком и сливочным маслом. Добавьте нарезанные перцы чипотле, 2 ч. л. соли и свежемолотый чёрный перец по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться