Счётчик Яшы
Брауни из 2-х ингредиентов: рецепт
Блюда без глютена

Брауни из 2-х ингредиентов: рецепт

Брауни из 2-х ингредиентов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 2/3 ст. полусладкого шоколада в гранулах (примерно 350 гр.)
  • 4 больших яйца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите пергаментом квадратный противень размером 20 см., оставив выступы по 5 см. с двух противоположных сторон.Положите 1 и 1/3 ст. шоколада в миску среднего размера, подходящую для микроволновой печи. Разогревайте шоколад в микроволновке, пока он не расплавится, помешивая, примерно 2 мин.. Дайте немного остыть, примерно 5 мин..

2

Отделите яичные белки в большую миску. Добавьте желтки и 2 ст. л. воды к шоколаду и перемешайте до получения однородной массы; отложите в сторону.Взбейте яичные белки миксером на умеренно-высокой скорости до крепких пиков. Аккуратно вмешайте треть шоколадной смеси во взбитые белки, перемешивая до получения однородной массы (белки должны оставаться как можно более пышными). Повторите ещё 2 раза с оставшимся шоколадом, вмешивая его лопаткой до получения однородной массы.Выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока брауни не застынет и зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, 25–27 мин.. Посыпьте оставшейся 1/3 ст. шоколадных гранул и верните в духовку. Выпекайте, пока шоколад не начнёт таять, примерно 2 мин.. Достаньте из духовки и лопаткой распределите растопленный шоколад по всей поверхности брауни.Дайте полностью остыть в форме, примерно 30 мин.. Выложите брауни из формы, потянув за края пергамента, и нарежьте квадратиками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться