Счётчик Яшы
Коктейль «Московский мул»: рецепт
Рецепты для одного

Коктейль «Московский мул»: рецепт

Коктейль «Московский мул»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. кофе в зёрнах *
  • 1,5 ст. холодной воды
  • Молоко или подсластитель на выбор, по желанию
  • Необходимое оборудование: кофемолка, марля и кухонная нить или кофейный фильтр, полулитровая банка Мейсона или другая стеклянная ёмкость

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте водку в медную кружку. Выжмите сок из лайма поверх водки. Добавьте несколько кубиков имбирного льда и залейте имбирным пивом.Имбирный лёд:

2

Нарежьте свежий имбирь на монетки толщиной 0,3 см. Срежьте с лайма цедру длинными тонкими полосками и сверните их в завитки. Добавьте кусочек имбиря и цедру в каждую ячейку лотка для кубиков льда, залейте дистиллированной водой и поставьте на ночь в морозильную камеру.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться