Счётчик Яшы
Мини-Пирожные «Запечённая Аляска»: рецепт
Миксер

Мини-Пирожные «Запечённая Аляска»: рецепт

Мини-Пирожные «Запечённая Аляска»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 крупно нарезанные полоски бекона
  • 2 большие мелко нарезанные луковицы
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 2 ст. л. канолового масла
  • Кукурузные зерна с 3 кукурузных початков
  • 0,5 ч. л. сахара
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ст. л. мелконарезанных свежих листьев кинзы
  • 4 сосиски
  • 1 ст. л. острого соуса из перца пири-пири
  • 4 картофельные булочки
  • 4 ст. л. растопленного несоленого сливочного масла
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • 0,25 ст. тертого твердого сыра котиха
  • Щепотка кайенского перца
  • 0,5 лайма, порезанного на 4 части

Пошаговая рецепт приготовления

1

Снимите картонные коробки с 6 стаканчиков шоколадного мороженого и положите каждый круг мороженого на квадрат крекера Грэма. Заморозьте, чтобы мороженое затвердело, примерно на 20 мин..Тем временем взбейте миксером 4 яичных белка со щепоткой винного камня до образования пены, от 30 секунд до 1 мин.ы. Постепенно вмешайте 2/3 ст. сахара и взбивайте на высокой скорости до крепких блестящих пиков, 4-5 мин.. Нанесите меренгу на мороженое, затем поджарьте поверхность кухонной горелкой и положите в морозильную камеру до подачи на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться