Клубничная «Пина-Колада»
Ingredients
- 1 мускатная тыква (900 гр.), очистите, удалите семена, порежьте на куски размером 2 см. (примерно 3 ст. л.)
- 5 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. свежих листьев тимьяна, грубо порубленных
- 1/4 ст. очищенных от скорлупы фисташек
- 1,5 ст. крупы киноа
- 4 ст. бульона
- 1/4 ст. сушеной клюквы
- 1 ст. л. белого винного уксуса
- 85 гр. шпината
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте клубнику, ананасовый сок, кокосовые сливки и колотый лёд в блендере и взбейте до получения однородной и густой массы. Подавайте в бокале для «Маргариты», украсив зонтиком, цельной клубникой, долькой ананаса и листиком свежей мяты.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023