Счётчик Яшы
Клубничная «Пина-Колада»: рецепт
Рецепты для двоих

Клубничная «Пина-Колада»: рецепт

Клубничная «Пина-Колада»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 мускатная тыква (900 гр.), очистите, удалите семена, порежьте на куски размером 2 см. (примерно 3 ст. л.)
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. свежих листьев тимьяна, грубо порубленных
  • 1/4 ст. очищенных от скорлупы фисташек
  • 1,5 ст. крупы киноа
  • 4 ст. бульона
  • 1/4 ст. сушеной клюквы
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 85 гр. шпината

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте клубнику, ананасовый сок, кокосовые сливки и колотый лёд в блендере и взбейте до получения однородной и густой массы. Подавайте в бокале для «Маргариты», украсив зонтиком, цельной клубникой, долькой ананаса и листиком свежей мяты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться