Счётчик Яшы
Коктейль «Беллини» в блендере: рецепт
Рецепты для двоих

Коктейль «Беллини» в блендере: рецепт

Коктейль «Беллини» в блендере

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 пучок зелёного лука; белые части нарежьте кусочками по 0,5 см., зелень – кусками по 5 см.
  • 1 ст. л. измельчённого очищенного корня имбиря
  • 1 ст. л. слабосолёного соевого соуса
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 110 гр. грибов шиитаке, ножки срежьте, шляпки тонко нарежьте
  • 1/4 ст. кукурузного крахмала
  • 2 сливовидных помидора, нарезанных большими кусками (сердцевины удалите)
  • 350 гр. плотной белой рыбы (например, сайды), нарезанной кусками по 2,5 см.
  • 170 гр. морских гребешков
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите персик и персиковый шнапс в контейнер блендера Vitamix и закройте крышкой.Выберите режим 1. Включите блендер и постепенно увеличьте скорость до 10. Взбивайте в течение 30 секунд.

2

Взбейте до получения однородной массы. Разлейте коктейль в бокалы и добавьте охлаждённое шампанское. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться