Счётчик Яшы
Фаршированные перцы черри с индейкой: рецепт
Быстрые рецепты

Фаршированные перцы черри с индейкой: рецепт

Фаршированные перцы черри с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 кг. мраморной свиной шейки, нарезать кусками по 1,5 см.
  • 3 ст. л. сухого красного вина
  • 2 ст. л. рубленого чеснока
  • 4,5 ч. л. паприки
  • 1,5 ч. л. жареных семян фенхеля
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. толченого черного перца
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • Половину ч. л. молотого аниса или бадьяна
  • 2 ст. л. рубленой петрушки
  • 150 гр. свиной черевы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте верхушки с 12 свежих перцев черри, удалите семена. Положите перцы и срезанные верхушки на противень, сбрызните оливковым маслом и жарьте в духовке в режиме гриля, пока кожица не поджарится, примерно 3 мин.ы; дайте остыть.Смешайте 220 гр. сырой итальянской колбасы из индейки, по ¼ ст. рикотты и мелко нарезанной петрушки, 2 ст. л. тёртого пармезана, 1 ч. л. тёртой лимонной цедры, 1 тёртый зубчик чеснока, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и пару оборотов мельницы чёрного перца.

2

Наполните перцы начинкой и посыпьте тёртой моцареллой. Запекайте при температуре 220°С до готовности, 10-12 мин.. Накройте фаршированные перцы верхушками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться