Фаршированные перцы черри с индейкой
Ingredients
- 1,5 кг. мраморной свиной шейки, нарезать кусками по 1,5 см.
- 3 ст. л. сухого красного вина
- 2 ст. л. рубленого чеснока
- 4,5 ч. л. паприки
- 1,5 ч. л. жареных семян фенхеля
- 1 ст. л. соли
- 1 ст. л. толченого черного перца
- 1 ч. л. кайенского перца
- Половину ч. л. молотого аниса или бадьяна
- 2 ст. л. рубленой петрушки
- 150 гр. свиной черевы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срежьте верхушки с 12 свежих перцев черри, удалите семена. Положите перцы и срезанные верхушки на противень, сбрызните оливковым маслом и жарьте в духовке в режиме гриля, пока кожица не поджарится, примерно 3 мин.ы; дайте остыть.Смешайте 220 гр. сырой итальянской колбасы из индейки, по ¼ ст. рикотты и мелко нарезанной петрушки, 2 ст. л. тёртого пармезана, 1 ч. л. тёртой лимонной цедры, 1 тёртый зубчик чеснока, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и пару оборотов мельницы чёрного перца.
2
Наполните перцы начинкой и посыпьте тёртой моцареллой. Запекайте при температуре 220°С до готовности, 10-12 мин.. Накройте фаршированные перцы верхушками.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023