Счётчик Яшы
Копченые стручки бамии: рецепт
Быстрые рецепты

Копченые стручки бамии: рецепт

Копченые стручки бамии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. свежевыжатого апельсинового сока (примерно из 2-х апельсинов)
  • 0,5 ст. сушёного инжира, стебли срежьте
  • 2 ст. л. изюма
  • 2 ст. л. мёда
  • 1/4 ч. л. мелко натёртой апельсиновой цедры
  • 1/4 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1 упаковка (400 гр.) охлаждённого теста для пирога (пая)
  • Мука высшего сорта, для работы с тестом
  • Сахарная пудра, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прогреть гриль на максимуме, затем уменьшить температуру до средней.

2

Перемешать бамию с растительным маслом, солью и паприкой.

3

Нанизывать стручки бамии один за другим, с небольшим расстоянием друг от друга, на 2 деревянных шампура, по всей длине. Повторить с остальными стручками.

4

Выложить бамию на гриль и жарить до мягкости и появления отметин, с каждой стороны по 4 - 5 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться