Счётчик Яшы
Быстрый и простой ирис с мятными леденцами: рецепт
Быстрые рецепты

Быстрый и простой ирис с мятными леденцами: рецепт

Быстрый и простой ирис с мятными леденцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. тёмного шоколада в гранулах
  • 1 банка сгущённого молока с сахаром
  • Красные мятные леденцы, раздробленные, для топпинга

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите алюминиевой фольгой форму размером 20 х 20 см. Сбрызните фольгу кулинарным спреем.В кастрюле среднего размера на медленном огне нагрейте шоколадные гранулы и сгущенное молоко и мешайте, пока шоколад не растает и не получится однородная масса. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки и выровняйте поверхность. Посыпьте измельченными леденцами. Поставьте в холодильник на 2 часа.

2

Достаньте фольгу из формы и снимите ирис. Нарежьте на небольшие квадраты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться